Дрожжи для сыра и колбасы DH (пробирка-пробник)
-
640 руб.
- + 32 бонусов
- Артикул товара: 2185
Дрожжи для сыра и колбасы представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для формирования сбалансированного вкуса и газообразования в продуктах кефирного типа и национальных молочных продуктах. Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью, сыров с мытой корочкой (совместно с бревибактериями для сыра), сырокопченых колбас.
Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.
Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.
Не заменяет основную закваску!
Изготовитель: компания Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра или колбасы.
Количество единиц активности и вес: 0,2 грамма. Пробирка рассчитана на 500 литров молока (при приготовлении сыра).
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока) развиваются не только на поверхности, ну..
1 309 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Standa DH 10U (на 10 тонн молока) развиваются не только на ..
4 165 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Hansen LAF-3 10U представляют из себя ряд дрожжей, специально отобран..
1 560 руб.
Дрожжи для сыра Hansen LAF-4 10 U представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для ф..
1 680 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR (10D) представляют из себя ряд дрожжей..
3 320 руб.