Обучающие курсы по сыроделию

На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2024 год.

  • Сортировать по:

Время: 10 марта – 15 марта 2025 года (6 учебных дней).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Чечулин Павел Иванович

Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.

Осталось мест: 7 из 10.  

 

Время: 16 марта – 19 марта 2025 года (4 учебных дня).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.

Программа: спекурс “Три страны – три сыра” + выработка сыров с голубой плесенью.

Осталось мест: 8 из 10.

 

Время: 24 – 26 марта 2025 года (3 учебных дня).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Алексей Андреев.

Программа: “Сыры с белой плесенью – основы, нюансы, секреты”.

Осталось мест: 8 из 10.

 

Время: 26 – 27 марта 2025 года (2 учебных дня).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Алексей Андреев.

Программа: “Сыры с мытой коркой: выработка и аффинаж”.

Осталось мест: 9 из 10.

 

Курс по приготовлению КОЛБАС и сыровяленного мяса.

Время: май 2025 года (2 учебных дня, даты уточняются).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Осталось мест: 9 из 10.

 

Время: май 2025 года (4 учебных дня, даты уточняются).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Программа: «Европейская классика» – 12 сыров за 4 дня.

Осталось мест: 9 из 10.

 

Время: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симоне Манфредини

Программа: «Amore mio» – известные хиты и авторские сыры от нашего Маэстро Симоне.

Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

 

Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового курса появятся позже.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Программа: "Viva Italia!”

Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

 

Время: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.

Программа: спекурс “Белая плесень и смешанная коагуляция” + выработка сыров с голубой плесенью.

Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.

 

Время: даты уточняются

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Ольга Лазарева

Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.

Длительность: 3 дня.