На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2023 год.
- Сортировать по:
Время: 4-6 августа 2023 года
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Ольга Лазарева
Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.
Длительность: 3 дня.
Время: 21-24 сентября 2023 года.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: «Европейская классика» – 12 сыров за 3 дня.
Длительность: 1 день теория и 3 дня практики.
Время: 23-28 октября 2023 года
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Длительность: 6 дней.
Время: даты уточняются.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Полина Кожевникова
Программа: «Под солнцем Тосканы» – 7 итальянских сыров.
Длительность: 3 дня.