На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2024 год.
- Сортировать по:
Время: 10 марта – 15 марта 2025 года (6 учебных дней).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Осталось мест: 7 из 10.
Время: 16 марта – 19 марта 2025 года (4 учебных дня).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.
Программа: спекурс “Три страны – три сыра” + выработка сыров с голубой плесенью.
Осталось мест: 8 из 10.
Время: 24 – 26 марта 2025 года (3 учебных дня).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Алексей Андреев.
Программа: “Сыры с белой плесенью – основы, нюансы, секреты”.
Осталось мест: 8 из 10.
Время: 26 – 27 марта 2025 года (2 учебных дня).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Алексей Андреев.
Программа: “Сыры с мытой коркой: выработка и аффинаж”.
Осталось мест: 9 из 10.
Курс по приготовлению КОЛБАС и сыровяленного мяса.
Время: май 2025 года (2 учебных дня, даты уточняются).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Осталось мест: 9 из 10.
Время: май 2025 года (4 учебных дня, даты уточняются).
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: «Европейская классика» – 12 сыров за 4 дня.
Осталось мест: 9 из 10.
Время: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симоне Манфредини
Программа: «Amore mio» – известные хиты и авторские сыры от нашего Маэстро Симоне.
Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.
Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового курса появятся позже.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: "Viva Italia!”
Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.
Время: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.
Программа: спекурс “Белая плесень и смешанная коагуляция” + выработка сыров с голубой плесенью.
Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Новые даты будут объявлены позднее.
Время: даты уточняются
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Ольга Лазарева
Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.
Длительность: 3 дня.