На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2023 год.
- Сортировать по:
Время: 7-9 апреля 2023 года
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Полина Кожевникова
Программа: «Под солнцем Тосканы» – 7 итальянских сыров.
Длительность: 3 дня.
Время: 20-23 апреля 2023 года
Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.
Преподаватель: Симон Манфредини
Программа: «Европейская классика» – 16 сыров за 4 дня.
Длительность: от 1 до 4 дней (на выбор).
Каждому участнику набор заквасок в подарок!
Время: 24-29 апреля или 1-5 мая 2023 года
Место: Ленинградская область, х. Вуохи.
Преподаватель: Чечулин Павел Иванович
Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.
Длительность: 6 дней.