Термофильная закваска CHOOZIT ALp LYO 100 DCU
-
1 850 руб.
- Производитель: Компания Даниско (Danisco), Франция
- Артикул товара: 2035
Является концентрированной лиофилизированной культурой молочнокислых бактерий для прямого внесения в молоко.
Используется для для приготовления твердых и полутвердых сыров с незначительным образованием СО2. Благодаря добавлению бактерий Lb. helveticus и Lb. lactis способствует улучшению аромата сыров. Идеальна для приготовления сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis подвид lactis
- Lactococcus lactis подвид cremoris
- Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis
- Streptococcus thermofillus
- Lactobacillus helveticus
- Lactobacillus lactis
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Ближайшие аналоги из заквасок «Углич» – Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП.
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Дозировка: использовать в соответствии с рецептом конкретного сыра из примерного расчета 1/8 чайной ложки закваски на 10 литров молока.
Количество единиц активности: 100 DCU. Объем пакета рассчитан примерно на 1000 литров молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С).
Посмотрите также
Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...
550 руб.
Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..
1 350 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..
180 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..
85 руб.