Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01 LYO 50 DCU

  • 870 руб.

    1 020 руб.
  • + 44 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Danisco Choozit  BT 01 LYO применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis).

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16, Farmer Academy – Французская серияChr.Hansen CHN-19.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 800-1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 1 килограмм готового сыра позволит вам пригот..

2 490 руб.

Книга содержит как общую теорию сыроделия, так и подробные технологии приготовления сыров. Данн..

265 руб.

Маслобойка предназначена для производства сливочного масла из сливок. Работает от электрический сети..

Цена: от 85 000 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?