Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01/02 LYO (50 DCU)

  • 1 395 руб.

  • + 70 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Danisco Choozit  BT 01/02 LYO применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis).

Производитель: Компания Даниско (Danisco), Франция

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16, Farmer Academy – Французская серияChr.Hansen CHN-19.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 800-1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Danisco BT 01 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisco BT 01 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 1 килограмм готового сыра позволит вам пригот..

5 050 руб.

Книга содержит как общую теорию сыроделия, так и подробные технологии приготовления сыров. Данн..

265 руб.

Маслобойка предназначена для производства сливочного масла из сливок. Работает от электрический сети..

Цена: от 100 000 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?