Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 25 DCU

  • 600 руб.

  • + 30 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров “без дырочек”.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris.

Закваски Даниско CHOOZIT MA 11 и MA 16 – это обозначение одной и той же закваски из разных заводских партий.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 250 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 25 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. сremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

85 руб.

Форма для сыра "Корзинка сицилийская малая" со стенками, имитирующими плетение корзинной л..

170 руб.

Данная форма позволит вам приготовить сыр оригинальной формы - сырная головка получается в виде прям..

270 руб.

Круглая деревянная коробочка – это настоящий символ всемирно известного французского сыра..

125 руб.

Оставить отзыв  ↓