Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 0,5 кг, Италия

  • 2 490 руб.

  • + 125 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: 100000 у.е. Содержит 20% телячьего химозина, 80% говяжьего пепсина.

Дозировка: 25 гр на 1000 литров для производства сычужных сыров, 1-1,4 гр на 1000 л для производства творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: Caglificio Clerici, Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

2 250 руб.

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

2 250 руб.

Достаточно универсальная мезофильная закваска от известного производителя.  Идеальная заквас..

890 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

470 руб.

Мензурка стеклянная соответствует ГОСТ 1770-74 “Посуда мерная лабораторная стеклянная. Ци..

235 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?