Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермент Бертело (Berthelot) "Специаль 350", 1 литр

  • 2 250 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО "Специаль 350" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным технологиям. Медленная мацерация желудков телят приводит к экстракции аминокислот, небольших пептидов и т. д., которые оказывают положительное воздействие на протяжении всей жизни производимых сыров. Данный фермент содержит только химозины и пепсины, естественно присутствующие в сычуге. Ферменты БЕРТЕЛО позволяют получать качественные сыры, одновременно увеличивая выход сыра.

БЕРТЕЛО "Специаль 350" подходит для всех сырных технологий и особенно для сыров типа мягких сыров (Pates Molles) и полутвердых сыров (Salers, Cantal). А также для сыров типа Брынза, Фета, Сулугуни, Гауда, Российский, Качотта. 

Характеристики:

Минимальное содержание химозина: 350 мг/л

Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38

Активный химозин 85% ± 5%

Активный пепсин 15% ± 5%

Способ применения –  БЕРТЕЛО "Специаль 350" должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от качества, времени свертывания и температуры молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО "Специаль 350" перед использованием, холодной питьевой водой (< 20°C) . После добавлении фермента молоко тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 1000 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Дозировка фермента в мл на 100 литров молока от 1 до 8 от 7 до 30 от 25 до 55 от 40 до 65 от 30 до 45

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности — 12 месяцев.

Производство: Франция.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?