Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермент Бертело (Berthelot) «Ля Шевретт», 250 мл

  • 850 руб.

Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козлят по традиционным технологиям.  Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. 

БЕРТЕЛО Ля Шевретт особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Применение «Ля Шевретт» позволяет получать нежное, сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Его состав обогащает молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами) и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят.  

Характеристики:

Минимальное содержание химозина: 180 мг / л

Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38

Активный химозин 90% ± 5%

Активный пепсин 10% ± 5%

Способ применения –  БЕРТЕЛО Ля Шевретт должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО Ля Шевретт перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 250 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Дозировка фермента в мл на 100 литров молока от 4 до 7 от 15 до 65 от 58 до 105 от 85 до 120 от 58 до 90

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +7°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности — 12 месяцев.

Производство: Франция.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Кефир – широко распространенный кисломолочный напиток, известный всем с детства. От любой..

630 руб.

Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..

610 руб.

Наверное, нет более старинного продукта, чем сыр. Пожалуй, только хлеб может сравниться с ним. Сыр п..

340 руб.

Лиофилизированная мезофильная концентрированная молочная закваска для прямого внесения в перерабатыв..

870 руб. 1 020 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?