Плесень CHOOZIT Geotrichum Candidum GEO 13 LYO (2 D)
-
1 750 руб.
- + 88 бонусов
- Производитель: Компания Даниско (Danisco), Франция
- Артикул товара: 7011
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лабораторных условиях.
Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 800 литров молока. Конкретные рекомендации по дозировке следует брать в рецепте или технологической карте того сыра, который вы собираетесь готовить.
Производитель: компания Danisco, Франция.
Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).
Обязательно используется в козьих свежих и выдержанных сырах с плесенью. Дает менее сморщенную корочку белой плесени.
В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на сырах типа Бри, Камамбер.
Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: плесень Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.
Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Благородная белая плесень для сыра Geotrichum Candidum (читается “геотрикум кандидум”), ..
450 руб.
Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..
350 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Geotrichum Candidum, произведенной в лаб..
1 750 руб.
Предназначен для опрыскивания сырных головок разведенным водным составом сырной плесени. ..
55 руб.
Культура бревибактерии Danisco ARN LYO – ароматообразующая и формирующая внешний вид сыра..
2 635 руб.