Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска для сыра и творога БК-Углич-№7

  • 229 руб.

  • + 11 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять в любое время года для производства сыра Чеддер и творога.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из лактококков видов:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К).

Дозировка: пакетик рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Ближайшие аналоги (из заквасок Углич): Углич-5АУглич-4, Углич-6БиоантибутУглич-МСТУглич-С

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Компания-изготовитель Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовления ..

35 200 руб.

Форма для сыра “Куб” предназначена для приготовления мягких самопрессующихся сыров. Обы..

350 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

180 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо мне..

85 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?