Нажмите на фотографию для увеличения

Набор компонентов (сет) "Таледжио"

  • 3 550 руб.

  • + 178 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.

Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.

Состав набора:

  • натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
  • набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.

Описание сыра:

  • нежное эластичное сырное тесто в молодом возрасте с мягким и фруктовым вкусом и ароматом. По мере созревания текстура становится мягче, образуя бархатистый, кремовый слой сырного теста прямо под тонкой оранжевой корочкой с легким налетом ГЕО;

  • с выдержкой сыр приобретает интенсивность во вкусе, насыщенный аромат и ярко выраженные фруктовые, пряные и пикантные ноты.

Совет: использование PAL NSLAB LF 123 придаст сыру фруктовые оттенки.

Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: готовый сет

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Дно-вкладыш диаметром 14,5 см предназначено для подпрессовки сырной головки внутри формы, а так..

145 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

470 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?