Вспомогательная закваска Бифилакт-Б
-
220 руб.
- Производитель: Биофабрика "Углич"
- Артикул товара: 2019
Данная закваска – бифидосодержащий концентрат для пробиотических молочных продуктов и сыра. Пробиотики – это микроорганизмы, которые формируют микрофлору кишечника, поэтому добаление этой закваски в сыр делает его еще более полезным продуктом. Рекомендуется добавлять в молодые сыры, которые не подвергаются выдержке.
Посмотрите также
Молокосвертывающий жидкий сычужный фермент натурального происхождения. Применяется для коаг..
190 руб.
Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..
340 руб.
«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..
1 450 руб. 1 700 руб.
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Термометр для молока — это первый по важности элемент после качественных продуктов, необх..
250 руб.