Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D (2U)

  • 1 080 руб.

  • + 54 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех видов сыра, особенно для свежих сыров.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Danisco CHOOZIT RM 32/34, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 2U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 200 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Спецификация на Standa CHEESE MIX 1D (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOSIT MA 4001 является одной из самых часто используемых заквасок в до..

600 руб.

Используется при производстве твердых, полутвердых, мягких сыров. Можно применять в любое время года..

229 руб.

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериа..

1 140 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 8D 2U подходит для многих видов сыра: свежие сыры,..

1 140 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для ..

820 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?