Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/66CP (CM) 10U
-
1 750 руб.
- + 88 бонусов
- Артикул товара: 2511
Мезофильно-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066CP является смешанной бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для траддиционного творога с ярко выраженным вкусом и ароматом, а также для производства сыров типа Витязь, Российский, Тильзитер и др. Температура второго нагревания 36-42°C
Цифры 062/064/066 и буквы CP в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophiulus,
- Lactococcus lactis subsp. lactis и/или Lactococcus lactis subsp. cremoris,
- Lactococcus lactis subsp.lactis biovar. diacetilactis.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Производитель: Sacco, Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Согласно рекомендациям производителя:
Оптимальная температура сквашивания 34-36С, за 8-10 часов
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco MS 062 CM, Спецификация на Sacco MOS 062/064E (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Ароматообразующая культура Standa AROM B 181P подходит для производства сыров с мытой коркой типа&nb..
2 340 руб.
С помощью струнного ножа очень легко нарезать мягкие, плотные и твердые виды сыра без прилипания лом..
3 300 руб.
Нож-струна для нарезки сыра и сливочного масла. Удобно разрезать одним движением большие головки сыр..
270 руб.
Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты: ..
1 040 руб.
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..
3 150 руб.