Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B (10D)
-
1 150 руб.
- + 58 бонусов
- Артикул товара: 2515
Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U благодаря содержанию болгарской палочки обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом, средней степени ацидофикации.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Цифры 080/082/084/086 обозначают ротацию партии закваски.
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания Sacco, Италия.
Норма расхода:
Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока
Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 1000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 250 литров молока
Твёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
- Спецификация на Sacco YHL 092F (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
Производитель | |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U в саше-пакете - 1 шт. |
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..
6 350 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
250 руб.
Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..
3 250 руб.
Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..
470 руб.