Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 D)

  • 1 375 руб.

  • + 69 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 дает дополнительное ароматообразование при производстве кисломолочных продуктов, свежих и мягких сыров и сливочного масла. Особенно хорошо подходит для производства сыров с голубой плесенью.

Бактериальный состав:

  • Leuconostoc mesenteroides.

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Sacco, Италия.

Ближайший аналог:  Ароматообразующая культура Danisco LM 57Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-ЛАроматообразующая закваска Micromilk MM101 Ароматообразующая закваска Micromilk MM102

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 500 до 10000 литров молока, в зависимости от вида сыра или кисломолочного продукта.

Дозировка: 
Свежий сыр: 1 пакет на 500-2000 литров молока
Мягкий сыр: 1 пакет на 2000-10000 литров молока
Кисломолочные продукты: 1 пакет на 500-2000 литров молока
Сыры с голубой плесенью: 1 пакет на 300-1000 литров молока
Сливочное масло: 1 пакет на 500-2000 литров молока

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Leuconostoc mesenteroides
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Ароматообразующая и защитная закваска Sacco LN1/LN2 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

105 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 41P подходит для производства сыров с мытой ..

1 683 руб.

Уникальная сычужная паста из сычуга ягнят. ИМЕЕТ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ! Состав: 80% химозина, ..

735 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Термофильная закваска без газообразования. Для сыров группы Паста филата, твёрдых итальянских&n..

451 руб.

Оставить отзыв  ↓