Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100-200 литров молока)

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура плесени от известной французской лаборатории Lallemand: Geotrichum Candidum тип "D". 

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование тонкого, дрожжеподобного, волнистого подкоркового слоя, от белого до кремового цвета поверхностного слоя плесени;
  • Развитие фруктового и интенсивно сливочного аромата в теле сыра.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 100-200 литров молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на плесень Lallemand GCD (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?