Закваска для сметаны Lactoferm-Biochem MYE (5U)
-
1 155 руб.
- + 58 бонусов
- Артикул товара: 2230
Закваска Lactoferm-Biochem MYE применяется при производстве сметаны. Продукт с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом. При поднятии температуры увеличивается вязкость, аромат уменьшается.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)
Температура заквашивания: 33±2˚C ,
Время сквашивания: 7-9 час.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. Lactis;
- Lactococcus lactis subsp. Cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Цифра после букв “MYE” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров сливок.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему сливок.
Количество единиц активности и вес: 5 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем сливок, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MYE (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 500 литров |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MYE (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Деревянный пресс для сыра предназначен для создания равномерного давления на сырную головку в процес..
2 690 руб.
Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 98P подходит для производства сыров с мытой ..
2 340 руб.
Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..
2 450 руб.
Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..
1 450 руб.
Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..
170 руб.