Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactoferm-Biochem MSE (10U)

  • 1 140 руб.

  • + 57 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров. Рекомендация производителя – сыры голландской группы: гауда, тильзитер, российский сыр.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis подвид Lactis;
  • Lactococcus lactis подвид Cremoris;
  • Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris;
  • Lactococcus Lactis subsp. Diacetylactis.

Цифра после букв “MSЕ” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16, Lactoferm-Biochem MSO.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc Mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus Lactis subsp. diacetilactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Подходит для сыров гауда; тильзитер; российский сыр; камамбер; бри; рокфор; гауда; эдам
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  BBaCo 82P подходит для производства сыров с мытой ..

1 490 руб.

Луш предназначен для сбора сгустка в сыворотке. Изготовлен из пищевого пластика. Габариты:  ..

690 руб.

В составе закваски Sacco SB 67 содержится специально отобранный штамм Corynebacterium case..

1 552 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

470 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?