На 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн)

  • 3 575 руб.

  • + 179 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem EM, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для элитных сыров с высокой температурой второго нагревания : Эмменталь, Королевский, Швейцарский и др. (в комбинации с пропионовокислыми культурами).

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
  • Lactobacillus Helveticus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis.

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5000 литров
Подходит для сыров эмменталь; королевский; швейцарский
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

9 425 руб.

Заводская (оптовая) упаковка оригинальной французской двухслойной бумаги для выдержки камамбера и др..

15 750 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Закваска Hansen Flora Danica – это легендарная мезофильная закваска, полюбившаяся мн..

7 950 руб.

Форма для сыра “Бублик” придназначена для приготовления мягких, полутвёрдых и твёрд..

3 650 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?