Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Lactoferm-Biochem SLB (10U)

  • 1 190 руб.

  • + 60 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem SLB предназначена для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Содержит болгарскую палочку! Прекрасно подходит для сыров Пармезан, Моцарелла, Азиаго, Камамбер, Качокавалло, Чечил, Сулугуни, Косичка.

Бактериальный состав:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus bulgaricus.

Цифра после букв “SLB” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: BIOCHEM s.r.l., Италия.

Ближайшие аналоги: закваска Chr.Hansen YF-L 812закваска для сыра БК-Углич-СТБнв.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов, а такж..

229 руб.

Цилиндрическая форма для сыра, идеальна для приготовления твердых и полутвердых сыров из 15-20 литро..

1 690 руб. 2 150 руб.

Закваска Chr.Hansen YF-L 812 традиционно используется для приготовления йогурта, однако также может ..

750 руб.

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

2 250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?