Нажмите на фотографию для увеличения

Покрытие съедобное Экокроут (пленочное) - 500 грамм

  • 380 руб.

  • + 19 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Полностью съедобное бесцветное защитное покрытие на основе природного полисахарида для колбас и твёрдых, полутвёрдых и мягких сыров. 

Свойства покрытия: создаёт прозрачную плёнку, практически невидимую на головке сыра или батоне колбасы.

Основные функции. На готовом сыре:

  • снижает потерю влаги, не воздействуя на вкус;
  • защищает поверхность от образования плесени;
  • сохраняет газопроницаемость;
  • не имеет запаха;
  • не имеет вкуса;
  • съедобно;
  • полностью экологически и биологически безопасно;
  • обеспечивает равномерное распределение покрытия по всей поверхности сыра тонкой плёнкой;
  • с целью усиления барьерных свойств газо- и водопроницаемости количество слоёв можно увеличить;
  • защищает продукт от бактерий и грибков в процессе созревания и хранения, предотвращает их попадание внутрь тела сыра или мясного продукта.

Предлагается в естественной (бесцветной) окраске, а так же в различных цветовых гаммах. Возможности цвета ограничены наличием натуральных пищевых красителей (таких как свекольный красный, экстракт из морковии т.д.).

Состав: 

  • вода;
  • природный полисахарид;
  • натуральные жирные кислоты.

Натуральные жирные кислоты имеют горький вкус. После высыхания на сыре он не чувствуется.

Условия хранения:  следует хранить в тщательно закрытой упаковке, при температуре 100С-150С, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Срок хранения:  6 месяцев с даты изготовления в закрытой упаковке поставщика.

Инструкция по применению:

  • нанесение покрытия производится окунанием, кисточкой или распылением с помощью форсунок;
  • для предотвращения роста плесени, покрытие должно быть нанесено на продукт немедленно после рассольной ванны;
  • на выходе из рассольной ванны и перед нанесением покрытия сыр должен быть настолько сухим, насколько это возможно;

Оптимальное количество слоёв:

  • 1 слой - сразу после рассольной ванны;
  • 2 слой - через 7-10 дней после нанесения первого слоя.

Важно! Перед нанесением покрытия сыр протереть от выступившего жира. Температура сыра и покрытия должна быть одинаковой.

Производство: ИП Крейцберг, Россия

Расфасовано: по заказу портала ПроСыр.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?