Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactoferm-Biochem MSO (20U)

  • 4 250 руб.

  • + 213 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров “без дырочек”. Рекомендация производителя – сыры голландской группы: гауда, тильзитер, российский сыр.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis подвид Lactis;
  • Lactococcus lactis подвид Cremoris.

Цифра после букв “MSO” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSO (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров гауда; тильзитер; российский сыр
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSO (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Форма для российского сыра с крышкой-поршнем предназначена для прессования полутвердых и твердых сыр..

3 750 руб.

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 450 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

4 480 руб.

Химозин Hansen CHY-MAX Powder Extra NB – чистый стандартизированный 100% химозин неживотн..

9 750 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?