Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска для сыра «Полутвердый сыр» Lactoferm ECO

  • 630 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная заквасочная культура «Полутвердый сыр» от итальянской компании Lactoferm ECO.

Подходит для приготовления следующих видов сыра:

  • российский;
  • пошехонский;
  • костромской;
  • гауда;
  • эдам;
  • другие сыры, в рецепте которых указана “мезофильная закваска”.

Бактериальный состав закваски: 

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Объем и дозировка: внутри упаковки находится 5 пакетиков, каждый рассчитан на объем до 50 литров молока.

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Форма для твердого сыра в комплекте с поршнем. Предназначена для получения аккуратной округлой сырно..

1 450 руб.

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..

340 руб.

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

240 руб. 280 руб.

Большая прочная форма «Сицилиано» для мягких, полутвердых и твердых сыров. На дн..

890 руб. 1 020 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?