Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MM 101 (25 DCU)

  • 600 руб.

  • + 30 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisco CHOOZIT MM 101 является одной их универсальных мезофильных заквасок. Может использоваться в большинстве сыров, в рецептах которых в качестве необходимой бактериальной закваски указана “мезофильная”. 

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis).

Закваски CHOOZIT MM 100 и CHOOZIT MM 101 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-4, Углич-6, Углич-5а.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 250 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 25 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis)
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

35 200 руб.

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Лира для сыра – очень полезный инструмент для каждого серьезного сыродела, думающего об а..

4 950 руб.

Щуп-пробник для сыра предназначен для определения степени готовности сыра в процессе его вызревания...

2 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?