Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO 50 DCU

  • 930 руб.

  • + 47 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO – мезофильная закваска, отличительной особенностью которой является достижение быстрого сквашивания, формирование аромата средней интенсивности и очень быстрое образование CO2.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-4, Углич-6, Углич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101 25 DCU, Chr.Hansen CHN-19 50U, Hansen Flora Danica 50U.

Объем молока для переработки зависит от применения закваски:

  • незрелый, мягкий сыр – норма расхода одной упаковки от 250 до 1000 литров молока;
  • полутвердый сыр – расход одной упаковки от 125 до 350 литров молока;
  • масло – одна упаковка на 100-250 литров сливок;
  • сквашенное молоко и пахта – один пакет на 250-500 литров молока.  

Дозировка:  количество закваски для внесения следует высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски нетто в пакете может изменяться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере холодильника (при -18°С и ниже). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 125 литров; 250 литров; 350 литров; 1000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Цилиндрическая форма для сыра, идеальна для приготовления твердых и полутвердых сыров из 15-20 литро..

1 690 руб. 2 150 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

90 руб.

Закваска Hansen eXact Kefir-2 – оптимальное решение для производства кефирного продукта.&..

1 750 руб. 1 950 руб.

Достаточно универсальная мезофильная закваска от известного производителя.  Идеальная заквас..

890 руб.

Базилик – горьковато-терпкого вкуса пряная трава, которая широко применяется в кулинарии ..

220 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?