Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Chr.Hansen eXact Kefir-2 (100U)

  • 1 750 руб.

    1 950 руб.
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Оптимальное решение для производства кефирного продукта. Применение новой закваски облегчает технологический процесс, исключая этап дополнительного внесения дрожжей. Оптимальное количество дрожжей уже входит в состав закваски. Продукт не содержит ГМО! 

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Состав закваски: 

Lactococcus lactis subsp. lactis

Lactococcus lactis subsp. cremoris

Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

Leuconostoc

Streptococcus thermophilus

Debaryomyces Hansenii

Особенности, основные характеристики: культура представляет собой смесь мезофильных ароматообразующих штаммов серии eXact® для кефира, тип LD, термофильных штаммов и дрожжей. Культура способствует формированию текстуры, дрожжевого аромата и выделению СО2.

Оптимальные температурные режимы внесения закваски: 28 – 32С .

Дозировка: 100U на 1000 л молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

550 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Видеорецепт приготовления кефира из сухой бактериальной закваски вы можете посмотреть в данном видео..

285 руб.

С данным изданием вы легко приготовите в домашних условиях аппетитные и полезные молочные продукты, ..

235 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?