Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезо-термофильная закваска Hansen WhiteDaily 40 (50U)

  • 750 руб.

  • + 38 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная культура Hansen WhiteDaily в основном используется в производстве сыров типа Брынза и Фета, но может применяться при производстве и других ферментированных молочных продуктов и сыров.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactococcus thermophilus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFC.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Lactococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 250 литров
Производитель
Компания-изготовитель Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Ряженка – прекрасный и полезный кисломолочный напиток, который готовится из топленого мол..

280 руб.

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

850 руб.

Закваска Hansen Flora Danica – это легендарная мезофильная закваска, полюбившаяся мн..

780 руб.

Форма для сыра прямоугольной формы, под пресс, с поршнем в комплекте. Подходит для производства феты..

520 руб.

Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..

65 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?