Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная культура FRESH Q7 (50U)

  • 1 195 руб.

  • + 60 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров представляет собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в ферментированных молочных продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации.

Бактериальный состав закваски: 

  • Lactobacillus plantarum,

  • Lactobacillus rhamnosus

Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.

Особенности, основные характеристики: культура не заменяет стартерную закваску! Добавляется в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов, например, в йогуртах, сметане, свежих сырах (не в полутвёрдых и твёрдых!). В условиях длительного хранения при повышенной температуре, гетероферментативные микроорганизмы, такие как Lb. fermentum, способны продуцировать газ.

Дозировка: 50U на 1000 л молока.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?