Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска для сыра Chr.Hansen STI-14

  • 750 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная моновидовая закваска, в составе которой содержится Streptococcus Thermophilus.

Подходит для изготовления сыров группы Паста филата (моцареллы, бурраты, сулугуни) из козьего и коровьего молока. Закваска обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. 

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Ближайшие аналоги — Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82

Дозировка закваски: 

1/8 ч.л. (0,03 г) на 5 л молока  

1/4 ч.л. (0,05 г) на 10-20 л молока

1/2 ч.л. (0,1г) на 20-40 л молока

Количество единиц активности: 50U. Объем пакета рассчитан на 250-500 литров молока. Активность закваски зависит от качества и состава вашего молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет хранить герметично закрытым в морозильном отделении холодильника.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

32 000 руб.

Хлорид кальция (или хлористый кальций) может использоваться при приготовлении всех видов с..

95 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

290 руб. 350 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

280 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?