Нажмите на фотографию для увеличения

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 202 (на 100 литров молока)

  • 1 260 руб.

  • + 63 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 202 (на 100 литров молока)

Основные характеристики данного подвида:

  • Образование белого цвета поверхностного слоя плесени (использовать с Pencicillium С., чтобы уменьшить плотность мицелия плесени);
  • деформированная поверхность сырной головки;
  • поверхность сыра сухая, интенсивность вкуса средняя.

Объем упаковки: 1 пакет сухой плесени рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. 

Производитель: компания Standa, Франция.

Используется в изготовлении поверхносто-плесневых французских сыров из козьего и коровьего молока. Придает сыру мягкий вкус и аромат, кроме того, служит «основой» для роста плесени Penicillium Candidum (при совместном применении).

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: плесень упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на Standa Geotrichum candidum LMA GEO 202  (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

290 руб.

Предназначен для опрыскивания сырных головок разведенным водным составом сырной плесени. ..

55 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?