Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 25/300 кг
-
3 225 руб.
- + 161 бонусов
- Артикул товара: 2335
Культура для цветообразования Bactoferm CS 299 используется при производстве ферментированных колбас, которые подкисляются молочнокислыми бактериями либо химическими подкислителями (ГДЛ, лимонная кислота и проч.). Способствует формированию вкуса и цвета.
Преимущества данной культуры: S. carnosus усиливает формирование приятного мягкого вкуса и стабильного цвета
Состав: Staphylococcus carnosus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 300 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..
270 руб.
Черный молотый перец – универсальная приправа, которая носит название “короля специ..
105 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
50 руб.
Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..
95 руб.