Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Защитная закваска Danisco Holdbac YM-B 100 DCU

  • 1 700 руб.

  • + 85 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Защитная закваска Danisco Holdbac YM-B применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом: плесени, дрожжи и гетероферментативные молочнокислые бактерии. Особенно кркомендовано к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами. Закваска Holdbac разработана как защитная культура и никак не влияет на газообразование, способствующее формированию глазков в сырах. 

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus rhamnosus;
  • Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока для переработки зависит от применения закваски:

  1. Кисломолочные продукты - 200-1000 литров молока;
  2. Творог - 300-1000 литров молока;
  3. Сыры - 650-1000 литров молока;
  4. сыр моцарелла – 70-100 л рассола (для данного сыра вносится именно в рассол!).

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от степени обсемененности молока – чем выше риск, тем больше закваски следует внести.

Количество единиц активности и вес: 100 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Защитная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus rhamnosus; Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний пери..

240 руб.

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Набор из 5 герметичных пробирок объемом 5 миллилитров каждая. Пробирки оборудованы герметичными плот..

55 руб.

Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..

610 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?