Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU)

  • 1 125 руб.

  • + 56 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая закваска Danisco MD 88/89/99 LYO 50 DCU используется для быстрого подкисления и усиления аромата при приготовлении полутвердых и твердых сыров типа Гауда, Эдам, Манчего, Чеддер и др. 

Цифры 88/89/99 в названии означают ротацию партии закваски.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Состав: специально подобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis биоотряд diacetylactis

Использовать как дополнение к основной закваске!

Рекомендации по применению: рассыпать на поверхность молока после нагревания до нужной температуры, дать закваске набухнуть в течение нескольких минут, равномерно перемешать по всему объему молока.

Дозировка: сыр Чеддер, полутвердые и твердые сыры: 1-5 DCU на 100 литров молока.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisco BT 01 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..

6 350 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 150 руб.

Полностью съедобное бесцветное защитное покрытие на основе природного полисахарида для колбас и твёр..

380 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 590 руб.

Паста АLCE Caglio in pasta di Capretto Extra предназначена для производства всех видов сыров. П..

4 100 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?