Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска ПроСыр "Защитная"

  • 219 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска ПроСыр® “Защитная” – специальная разработка компании ПроСыр. Данная заквасочная культура подавляет нежелательную микрофлору биологическим способом. В частности, подавляет следующие виды микрофлоры: плесени, дрожжи и гетероферментативные молочнокислые бактерии.

Защитная закваска особо рекомендована к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Вид закваски: вспомогательная, защитная. Используется совместно с основной закваской.

Бактериальный состав

  • Lactobacillus plantarum;
  • Lactobacillus casei subsp. rhamnosus.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Состав и тип закваски
Тип закваски Защитная; Вспомогательная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

365 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

90 руб.

Прибор предназначен для измерения влажности в камере выдержки или холодильнике. Большая круглая шкал..

195 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Оставить отзыв  ↓