Нажмите на фотографию для увеличения

Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 (10U)

  • 390 руб.

  • + 20 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данная закваска используется в швейцарских сырах с “большими дырками”, таких как Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг, и другие. Действие данной заквасочной культуры проявляется в том, что она продуцирует образование характерных глазков и формирует аромат в готовом продукте.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?