Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска ПроСыр "Сулугуни и моцарелла"

  • 219 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления вытяжных сыров типа Паста Филата: моцарелла, сулугуни, а также качокавалло, проволоне, чечил, косичка, тенили, руло и других.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок)..

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;

Дозировка и количество молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товвара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

630 руб.

Книга “Вкусный сыр” станет хорошим подспорьем как для начинающего сыродела, так и для ма..

490 руб.

Паприка – любимая многими специя, которая прекрасно раскрывает вкус сыра, подче..

65 руб.

Деревянная табличка в сыр "Моцарелла" ..

59 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?