Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска ТА 45 на 100 литров (10 DCU)
-
375 руб.
- + 19 бонусов
- Артикул товара: 3119
Термофильная закваска ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Моновидовая закваска.
Бактериальный состав:
- Streptococcus Thermophilus.
Закваски Даниско ТА 40 и ТА 45 – обозначение одной и той же закваски из разных партий.
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Изготовитель: Франция.
Ближайшие аналоги: Lactoferm-Biochem SLB, Chr.Hansen YF-L 812.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Daniso ТА 40/45 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан