Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU

  • 1 050 руб.

  • + 53 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Danisco CHOOZIT SU CASU благодаря своему уникальному составу широко применяется для приготовления полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров типа Пармезан, Романо, Том, Грана, Пекорино Сардо и др.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиУглич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

790 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

340 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Прекрасная форма для изготовления полутвердых и твердых сыров с весом сырной головки от 1 до 2х кило..

1 490 руб. 1 890 руб.

С помощью крышки-поршня можно в формах под пресс с крышкой-поршнем на 1-2 кг, Форма для сы..

520 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?