Нажмите на фотографию для увеличения

Защитная культура MicroMilk PRP-2 (10U)

  • 590 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данная заквасочная культура подавляет нежелательную микрофлору биологическим способом. PRP-2 – антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки.

Используется как добавка для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов. Продуцирует природный антибиотик лактолин. 

Защитная закваска особо рекомендована к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами.

Микроорганизмы, входящие в состав защитной культуры, не влияют на процесс сквашивания. Защитные культуры вносятся вместе с основной закваской.

Вид закваски: вспомогательная, защитная. Используется совместно с основной закваской.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10U. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Подходит для сыров горгонзола
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

470 руб.

Большая квадратная форма без дна предназначена для приготовления сыров таледжио, крешенца,..

2 450 руб.

Форма для сыра “Бублик” придназначена для приготовления мягких, полутвёрдых и твёрд..

3 650 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?