Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Инновационная бактериальная Пробио йогурт VIVO

  • 295 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Инновационная бактериальная Пробио йогурт VIVO. В пачке 4 пакета (стика) с сухой закваской.

Состав закваски: лактоза (молочный сахар) и лактобактерии:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus Gasseri (ускоряет процессы жиросжигания и метаболизма)

В одной упаковке находится 4 пакетика по 0,5 г. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Температура заквашивания: 38±2⁰C

Время сквашивания: 8-10 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.

Производитель: компания VIVO, Россия

Также можете посмотреть наш видеорецепт:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

В магазине «Про Сыр» вы можете купить иван-чай различного купажа. Сочетание листьев вишн..

150 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Электронная мерная ложка-весы – классический пример того, как высокие технологии проникаю..

550 руб.

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

630 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

280 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?