Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта и ряженки ALCE LYOBAC ST (1U)

  • 380 руб.

  • + 19 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная культура ALCE LYOBAC ST рекомендуется для производства ряженки, йогурта, сметаны и простокваши. Культура придает продукту очень густую консистенцию, сгусток не нарушается при сильном механическом воздействии.

Цифры 31, 32, 35 в названии – указывают на ротацию партии закваски.

Рекомендуемая температура сквашивания: от 37°C до 42°C

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus.

Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Характеристики ферментирования: 

Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.

Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для ..

1 243 руб.

Закваска MIR Italia RY-B2 может применяться как для приготовления ряженки, так и других ки..

1 205 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

В состав закваски Scamorza Affimage (читается “Скаморца Аффимаж”) входит специ..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?