Закваски для кисломолочных продуктов

Закваски для кисломолочных продуктов

Если вы ищете, где купить кисломолочные закваски для приготовления домашних кисломолочных продуктов, то вам однозначно сюда!

Наши закваски представляют собой 100% натуральные бактериальные культуры, которые поставляются в сухом виде в специальной герметичной упаковке. Все, что требуется от вас – всыпать закваску в молоко согласно рецепта, подождать некотрое время – и вкуснейший домашний кисломолочный продукт готов!


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Премиальная закваска для йогурта с увеличенным количеством бактерий.

95 руб.

Артикул:Арт. 8011

Закваска для приготовления домашнего кефира (до 5ти литров)

94 руб.

Артикул:Арт. 8012

Отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих здоровье человека.

95 руб.

Артикул:Арт. 8013

Бактерии закваски продуцируют бактерицидные вещества, защищающие организм.

94 руб.

Артикул:Арт. 8010

Поможет приготовить из сливок до 5ти литров настоящей густой сметаны.

94 руб.

Артикул:Арт. 8052
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

315 руб.

Артикул:Арт. 3119
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

1 095 руб.

Артикул:Арт. 2032

Йогурт, повышающий иммунитет и восстанавливающий микрофлору. До 15 литров готового йогурта.

310 руб.

Артикул:Арт. 2085

Ускоряет метаболизм, разрушает жировые клетки и способствует снижению избыточного веса.

310 руб.

Артикул:Арт. 2086

Налаживает работу желудка и кишечника. Можно прикармливать детей с 8 месяцев.

310 руб.

Артикул:Арт. 2087

Повышает иммунитет и подавляет патогенную флору кишечника за счет бифидобактерий.

310 руб.

Артикул:Арт. 2088

Позволит приготовить вам до 4 килограммов натурального полезного домашнего творога.

310 руб.

Артикул:Арт. 8033

Закваска для приготовления питьевого прикорма, который хорошо проходит через соску.

94 руб.

Артикул:Арт. 8008

Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий.

94 руб.

Артикул:Арт. 8009
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для приготовления ложкового йогурта. Быстрое кислотообразование!

1 685 руб.

Артикул:Арт. 2799
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus; Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для густого (ложкового) йогурта на 500 литров молока.

1 125 руб.

Артикул:Арт. 2800
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для йогурта с бифидобактериями - для приготовления питьевого полезного йогурта!

1 285 руб.

Артикул:Арт. 2798
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для йогурта с бифидобактериями и пробиотиками на 1 тонну молока.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 2797
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 20U в саше-пакете - 1 шт.

Промышленная фасовка закваски для йогурта с бифидобактериями (на 2 тонны молока)

2 945 руб.

Артикул:Арт. 2796
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира MIR Italia KEFIR, 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для кефира с очень мягким вкусом и нежной консистенцией.

850 руб.

Артикул:Арт. 2805
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteorides subsp. cremoris. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира MIR Italia KEFIR, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для кефира с очень мягким вкусом и плотной консистенцией.

1 305 руб.

Артикул:Арт. 2804
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для натурального кефира, с пробиотиками. Классический вкус.

950 руб.

Артикул:Арт. 2802
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Уникальная закваска для кефира с пробиотиками. Среднее газообразование.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2801
до 10 тонн молока
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 20U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO на 10 тонн молока

3 150 руб.

Артикул:Арт. 2803
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для ряженки MIR Italia RY-B2, 5U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для ряженки прекрасно подчеркивает вкус топленого молока.

1 205 руб.

Артикул:Арт. 2807
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для ряженки MIR Italia RY-B2, 10U в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для ряженки и других кисломолочных продуктов от итальянского производителя.

1 495 руб.

Артикул:Арт. 2806
На 1000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (100 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.

1 720 руб.

Артикул:Арт. 2747
До 5000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.

3 740 руб.

Артикул:Арт. 2748
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 предназначена для производства густого йогурта.

3 215 руб.

Артикул:Арт. 2732
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus. На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска для йогурта Danisco YO-MIX300 LYO 50 DCU в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для получения питьевого йогурта на 250-500 литров молока.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2794
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen YF-L 811 (50U)

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 335 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen YF-L 812 (200U) на 2 тонны молока - 1 шт.

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

3 940 руб.

Артикул:Арт. 2493

Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (500U) на 5 тонн молока

6 430 руб.

Артикул:Арт. 2998
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (50U)

Профессиональная закваска для сметаны. На объем до 500 литров сливок.

1 145 руб.

Артикул:Арт. 2049
на 2 тонны молока
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (200U) - 1 шт.

Закваска для сметаны Chr.Hansen CHN-22 (200U) на 2 тонны молока (сливок)

3 985 руб.

Артикул:Арт. 2742
на 5 тонн молока
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-22 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-22 (500U) на 5 тонн молока (сливок).

7 950 руб.

Артикул:Арт. 2743

Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров.

1 195 руб.

Артикул:Арт. 2877
Готовность сгустка за 6-9 часов!

Ароматообразующая культура с очень низким постокислением и очень быстрой ферментацией.

2 895 руб.

Артикул:Арт. 2863
Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus; Lactobacillus fermentum; Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0 - 1 шт.

Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0. Нежный, деликатный вкус

1 315 руб.

Артикул:Арт. 2275
Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus; Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen YoFlex Exspress 1.0 - 1 шт.

Закваска для йогурта на 2 тонны молока. Мягкий вкус и очень плотный сгусток!

3 090 руб.

Артикул:Арт. 2753
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски для густой сметаны Chr.Hansen XPL-30 (50U) - 1 шт.

Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2506
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen St-Body-3 (50U)

Профессиональная закваска для ряженки и варенца. На объем до 500 литров молока.

1 315 руб.

Артикул:Арт. 2056
Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc; Streptococcus thermophiles; Debaryomyces Hansenii Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen eXact Kefir-2 (100U)

Закваска для вкуснейшего кефира марки Hansen. На 500-1000 литров молока.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2057

Закваска для густой ряженки, варенца, сметаны. Плотная консистенция!

1 540 руб.

Артикул:Арт. 2884

Защитная культура для свежих сыров и кисломолочной продукции

2 190 руб.

Артикул:Арт. 2880
Лактобактерии: Streptococcus thermophiulus, Lactobacillus acidophilusis.

Обеспечивает равномерное и контролируемое производство мягких кисломолочных продуктов.

795 руб.

Артикул:Арт. 2514
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Bifidobacterium bifidum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.

259 руб.

Артикул:Арт. 2019
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски ALCE LYOBAC ML (1U) - 1 шт.

Закваска для сметаны, творога, сливочного сыра ALCE LYOBAC ML (1U)

345 руб.

Артикул:Арт. 2668
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски ALCE LYOBAC MCL (1U) - 1 шт.

Закваска для сметаны, творога, простокваши ALCE LYOBAC MCL (1U)

345 руб.

Артикул:Арт. 2667
Тип закваски: Термофильная Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезо-термофильной закваски ALCE LYOBAC TW (1U) - 1 шт.

Закваска для сметаны и творога ALCE LYOBAC TW. Время сквашивания 8-12 часов.

380 руб.

Артикул:Арт. 2671
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis. Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски для сыра и творога ALCE LYOBAC NT (1U) - 1 шт.

Закваска подходит для производства мягкого и полутвердого сыра, творога.

380 руб.

Артикул:Арт. 2669

Закваска для кефира ALCE KEFIR для производства продуктов смешанного брожения.

1 180 руб.

Артикул:Арт. 2885