Обучающие курсы по сыроделию

На данной странице приведено расписание ближайших обучающих курсов по сыроделию на 2023 год.

  • Сортировать по:

Курс по приготовлению КОЛБАС и сыровяленного мяса.

Время: 20 – 21 апреля 2024 года.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Осталось мест: 4 из 10.

 

Время: 22 – 24 апреля 2024 года.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симоне Манфредини

Программа: «Amore mio» – известные хиты и авторские сыры от нашего Маэстро Симоне.

Осталось мест: 4 из 10.

 

Время: 25 июля – 30 июля 2024 года (6 учебных дней).

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Чечулин Павел Иванович

Программа: Теоретические основы, практические приемы и технологические процессы изготовления всех типов сыров.

Осталось мест: 5 из 10.

 

Время: 15 – 18 апреля 2024 года.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Программа: «Европейская классика» – 12 сыров за 3 дня.

Осталось мест: 0 из 10. Запись закрыта.

 

Время: даты уточняются

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Ольга Лазарева

Программа: «Основы сыроделия» –теория и практика 10 сортов сыра.

Длительность: 3 дня.

 

Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового курса появятся позже.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватель: Симон Манфредини

Программа: "Viva Italia!”

Осталось мест: 0 из 10. Запись закрыта.

 

Время: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового будут объявлены позднее.

Место: г. Ярославль, учебный класс компании “ПроСыр”.

Преподаватели: Чечулин Павел, Вырупаева Ирина.

Программа: спекурс “Три страны – три сыра” + выработка сыров с голубой плесенью.

Осталось мест: КУРС ПРОШЕЛ. Даты нового будут объявлены позднее.