Страница 1 из 1

Сыр Качотто

Добавлено: 21 ноя 2019, 14:26
n.kmg
Как добавлять в сыр пажитнк. Нужно ли его замачивать.

Re: Сыр Качотто

Добавлено: 21 ноя 2019, 15:13
Сырный Джонни
Аксиома Кана и Орбена гласит: "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"

https://pro-syr.ru/specii-dlya-syra/sem ... -50-gramm/

Re: Сыр Качотто

Добавлено: 08 янв 2020, 11:00
Eco921931
Добрый день Ирина, в процессе созревания сыра качотта(головки не большие, примерно 300 гр.) сыр покрывается какой то слизью, пробовал протирал соляным раствором не помогло, в чем может быть дело, причём внутри сыр хороший и пригодный для поедания, заранее спасибо за ответ