Страница 1 из 1

Качотта с прованскими травами

Добавлено: 20 дек 2019, 13:23
alla.horoshaeva
Добрый день, уважаемые сыровары!
Подскажите, пожалуйста, как подготовить травы для сыра Качотта.
Травы сухие, мелко нарезанные. У меня уже готовые головки сыра (натерты оливковым маслом) на созревании. Можно ли сделать обсыпку травами поверху?
И также черным молотым перцем???
Заранее спасибо!
С уважением, Алла!

Re: Качотта с прованскими травами

Добавлено: 24 дек 2019, 10:33
Сырный Джонни
Добрый день!

Вообще на этом этапе травы уже поздноваты)) Их на мой взгляд в сырное зерно лучше вносить на этапе вымешивания.
На этом этапе можете разве что паприкой корочку натереть пару раз.

А подготовка - везде одинаковая. Все что крупное - прокалить на сковороде.
Мелкое (порошкообразное) - заварить в кипятке.