Качотта с прованскими травами
Добавлено: 20 дек 2019, 13:23
Добрый день, уважаемые сыровары!
Подскажите, пожалуйста, как подготовить травы для сыра Качотта.
Травы сухие, мелко нарезанные. У меня уже готовые головки сыра (натерты оливковым маслом) на созревании. Можно ли сделать обсыпку травами поверху?
И также черным молотым перцем???
Заранее спасибо!
С уважением, Алла!
Подскажите, пожалуйста, как подготовить травы для сыра Качотта.
Травы сухие, мелко нарезанные. У меня уже готовые головки сыра (натерты оливковым маслом) на созревании. Можно ли сделать обсыпку травами поверху?
И также черным молотым перцем???
Заранее спасибо!
С уважением, Алла!