Покрытия для сыра
Добавлено: 29 авг 2024, 14:53
Здравствуйте. У меня есть вопрос по покрытию "жидкий воск ". Приготовила сыр " губернаторский ", после обсушки покрыла воском и поставила на тёплую фазу. Сыр пролежал в комнате в контейнере 5 дней , но пропионки не начали работать. Я сняла воск, положила снова в холодильник на 3 дня, а потом без покрытия положила в контейнер на тёплую фазу. Ничего не происходит.
В связи с этим такой вопрос: может быть такое , что жидкий воск не даёт сыру раздуваться? Потому что я знаю, что латекс не мешает сыру и его раздувает нормально.
Заранее спасибо за ответ.
В связи с этим такой вопрос: может быть такое , что жидкий воск не даёт сыру раздуваться? Потому что я знаю, что латекс не мешает сыру и его раздувает нормально.
Заранее спасибо за ответ.