Страница 1 из 1
Cыр из сухого молока
Добавлено: 17 дек 2020, 23:46
redsoxrussia
Всем привет. Возникла необходимость производить сыр из сухого молока, а именно мягкие сыры: сулугуни, адыгейский, имеретинский. Кто-нибудь владеет технологие, какое сухое молоко использовать для данных видов сыров? Буду признателен за информацию.
Re: Cыр из сухого молока
Добавлено: 24 июн 2022, 13:33
maksimchekmenev
Используется молоко с щадящими режимами сушки.
Re: Cыр из сухого молока
Добавлено: 03 сен 2023, 13:26
kaizerrr
Я недавно увлекся сыроделием. У нас на Крайнем Севере коров нет вовсе, а молоко все ультра пастеризованное. В процессе экспериментов мне лучше всего подошло сухое молоко из Сбермегамаркета от компании Spirulinafood.