Страница 1 из 1

Углич ТНВ

Добавлено: 28 окт 2017, 18:18
mesia
Скажите пожалуйста, какой сыр можно сделать с использованием Углич ТНВ. Других заквасок нет, только эта. Фермент есть и сычужный и meito

Re: Углич ТНВ

Добавлено: 03 ноя 2017, 11:24
Администратор
Добрый день!

Можно сделать качотту, моцареллу, буратту как минимум.
А вообще - смотрите рецепты. Это термофильная закваска, и можно сделать любой сыр, для которого требуется именно термофильная закваска.

Re: Углич ТНВ

Добавлено: 29 авг 2019, 20:24
grv_05
А которая закваска фи рмы Углич подойдет лучше для сулугуни?

Re: Углич ТНВ

Добавлено: 29 авг 2019, 20:29
grv_05
Углич ТНВ или МСТ я имею в виду)

Re: Углич ТНВ

Добавлено: 30 авг 2019, 14:15
Сырный Джонни
Для сулугуни - ТНВ или МСТт лично по моему опыту.

МСТ - это мезофилка

Re: Углич ТНВ

Добавлено: 02 дек 2021, 11:34
tatyana-davydova-66
Углич бк Тнв, фасовка 0,1,написано на 5-15 л молока, на 10 о каччоты достаточно? По инструкции прямое нанесение, вы советуете активировать. Как быть?. Ответьте кто нибудь, молоко ждёт