Страница 1 из 1
Вопрос технологу
Добавлено: 14 июл 2021, 04:17
Elena-krasava2014
Купила бактерии пропионовые , и незнаю что с ними делать,когда их добовлять в молоко
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 28 окт 2021, 07:06
r.pavel1981
Добрый день, подскажите пожалуйста, а для массдама можно применять ускоритель созревания и на сколько он ускорит времени. Спасибо большое за помощь.
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 05 июл 2023, 13:40
Pitonchik1968
Здравствуйте. Может ли испортится фермент закваска при пересылке больше 10 дней?
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 26 окт 2023, 17:52
alklinkov
Добрый вечер. Вопрос: раньше много раз делал сыр кроттен из козьего молока и все получалось очень хорошо. Но с середины лета ничего не выходит. Головки становятся желтоватыми и сыр становится скользким. Пробовал менять мезофильные закваски и плесень, результат оставался прежним. Раньше он готовился очень быстро, покрывался белой плесенью и всё было хорошо. Другие сыры такие как камамбер, дор Блю получаются хорошо. Помогите разобраться в причинах.
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 07 ноя 2023, 18:09
nata.0206
Подскажите пожалуйста, в чем разница мезофильных заквасок Kaprina МЕЗО 1 и МЕЗО 2
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 26 дек 2023, 13:05
kadaner.76
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать сметану из вашей закваски?
Re: Вопрос технологу
Добавлено: 16 окт 2024, 10:49
vilgacheese
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой бутирометр лучше всего приобрести в соотношении цена-качество?